Barcelona

Barcelona
4180 Black Rock Tnpk.
Fairfield, CT 06824
(203)-255-0800
lunes- viernes 12pm- 1am
sábado 12 pm- 2 am
sábado 5 pm- 2 am
domingo 5 pm- 1 am

Barcelona es un restaurante español y portugués.  Es el restaurante más elegante que los otros que fui, con precios más altos, pero la comida y la atmósfera es muy bueno.  Fui a Barcelona en Fairfield donde el restaurante está dentro del Hi-Ho Motel.  Estaba sorprendido cuando entré y me sentí que no estaba en Fairfield.  Las luces débiles, los colores oscuros, como castaña, y la música que tocó en el fondo se sintieron Europea.  Puedes sentar afuera o interior.  Afuera, las caídas protegen el restaurante de la autopista.  El servicio estaba rápido y muy bueno.  En general la comida consiste en carnes y mariscos.  Hay varias tapas, que son aperitivos diferentes.  Hay dos cuentos principales en cómo las tapas empezaron.  El primero es que el Rey español Alfonso X el Sabio estaba enfermo y necesitó comer una bochadilla pequeño cada hora.  Cuando el Rey recuperó, dijo que en una taberna una persona no pudo tener vino sin comida.  El otro cuento es que agricultores y trabajadores empezaron comer tapas para que pudieran trabajar todo el día.  En Barcelona puedes comer tapas vegetales, carne, y pescado.  Por dos personas  puedes tener seis tapas por cuarenta y ocho dólares y por tres personas puedes tener ocho tapas por sesenta dólares.  Probé solamente pocas tapas pero me las gustan.  Toda la comida tiene mucho sabor pero me encanta la paella.  La paella tuvo mariscos y carnes.  Es para dos a seis personas y es veinticuatro dólares por cada persona.  La paella tomó treinta minutos para preparar pero vale esperando.  Si quieres un restaurante español y portugués, donde puedes relajar y puedes disfrutar, recomiendo Barcelona.    

 

Fuentes:

Fadón, Y. V.  “Tapas: La Historia de las Tapas.”  1999.  26 May 2008 http://www.arrakis.es/~jols/tapas/index1.html 

http://www.barcelonawinebar.com/index.htm 

  

 

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